Facebook Linkedin Instagram Youtube

Postre: Macedonia

Ingredientes 1 Porción5 Porciones 
Naranja30 grs 150 grs
Manzana30 grs150 grs
Plátano30 grs150 grs
Pera30 grs150 grs

Preparación:

  • Según la cantidad solicitada en los ingredientes de la receta organice su mise en place.
  • Revise su estado y fecha de vencimiento, elimine aquellos que no considere en buen estado.
  • Lave y Desinfecte las frutas.
  • Pele las frutas retirando las partes no comestibles o deterioradas y pique en trozos.
  • Vaciar el contenido en un bowl, agregar el jugo de naranja y revolver.
  • Porcionar en pocillos individuales y servir.

En caso de presentar como papilla de frutas sumar estos pasos finales:

  • Traspasar la fruta y el jugo de naranja a la procesadora o juguera hasta obtener la consistencia puré suave sin grumos.
  • Vaciar el contenido en un bowl y revolver hasta obtener una consistencia y un color homogéneo.
  • Porcionar en pocillos individuales y servir.
Pasta con pollo en salsa blancaEnsalada de porotos verdes