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Pasta con pollo en salsa blanca

Pasta:

Ingredientes 1 Porción5 Porciones 
Pasta35 grs175 grs.
Aceite3 cc15 cc
Salpizcapizca

Pollo en salsa Blanca:

Ingredientes 1 Porción5 Porciones 
Pollo50 grs250 grs
Zanahoria10 grs50 grs
Harina5 grs25 grs
leche descremada10 grs50 grs
Orégano0,1 grs0,5 grs
Aceite3 cc15 cc
Salpizcapizca

Preparación Pasta:

  • En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de espirales).
  • Lleve a ebullición y adicione la sal.
  • Agregue los espirales y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
  • Una vez cocidos, escurra el agua, agregue aceite y revuelva.
  • Sirva de inmediato.

Preparación Pollo en salsa Blanca:

  • Cocer cubos de pollo congelados y mezclar con la zanahoria rallada fina.
  • Disolver harina en leche fría y poner a fuego lento sin dejar de revolver, hasta que se espese, agregar más leche si es necesario.
  • Mezclar la salsa blanca con el pollo y zanahoria, revolver y aliñar con sal y orégano.
  • Servir la salsa sobre la pasta.
Pasta con chapsui de polloPostre: Macedonia