Pasta:
Ingredientes | 1 Porción | 5 Porciones |
Pasta | 35 grs | 175 grs. |
Aceite | 3 cc | 15 cc |
Sal | pizca | pizca |
Chapsui:
Ingredientes | 1 Porción | 5 Porciones |
Pollo | 50 grs. | 250 grs. |
Coliflor | 5 grs. | 25 grs. |
Brócoli | 5 grs. | 25 grs. |
Porotos Verdes | 10 grs. | 50 grs. |
Zanahoria | 7 grs. | 35 grs. |
Zap. Italiano | 10 grs. | 50 grs. |
Sal | pizca | pizca |
Aceite | 3 cc | 15 cc |
Preparación Pasta:
- En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de espirales).
- Lleve a ebullición y adicione la sal.
- Agregue los espirales y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
- Una vez cocidos, escurra el agua, agregue aceite y revuelva.
Preparación Chapsui:
- Lave y desinfecte todas las verduras.
- Corte porotos verdes, zanahoria, zapallo italiano en tiritas.
- Blanquee Coliflor y Brócoli en una olla a partir de agua hirviendo.
- Ponga el aceite en sartén u olla para dorar pollo.
- Una vez que el pollo este dorado agregue las verduras.
- Saltear todos los ingredientes, incluida la pasta.
- Sirva de inmediato.