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Pasta con chapsui de pollo

Pasta:

Ingredientes 1 Porción5 Porciones 
Pasta35 grs175 grs.
Aceite3 cc15 cc
Salpizcapizca

Chapsui:

Ingredientes 1 Porción5 Porciones 
Pollo50 grs.250 grs.
Coliflor5 grs.25 grs.
Brócoli5 grs.25 grs.
Porotos Verdes10 grs.50 grs.
Zanahoria7 grs.35 grs.
Zap. Italiano10 grs.50 grs.
Salpizcapizca
Aceite3 cc15 cc

Preparación Pasta:

  • En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de espirales).
  • Lleve a ebullición y adicione la sal.
  • Agregue los espirales y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
  • Una vez cocidos, escurra el agua, agregue aceite y revuelva.

Preparación Chapsui:

  • Lave y desinfecte todas las verduras.
  • Corte porotos verdes, zanahoria, zapallo italiano en tiritas.
  • Blanquee Coliflor y Brócoli en una olla a partir de agua hirviendo.
  • Ponga el  aceite en sartén u olla para dorar pollo.
  • Una vez que el pollo este dorado agregue las verduras.
  • Saltear todos los ingredientes, incluida la pasta.
  • Sirva de inmediato.


Ensalada de zapallo italianoPasta con pollo en salsa blanca