Ingredientes | 1 Porción | 5 Porciones |
Plátano | 60 grs. | 300 grs. |
Jugo de Naranja exprimido | 10 cc | 50 cc |
Preparación:
- Según la cantidad solicitada en los ingredientes de la receta organice su mise en place.
- Revise su estado y fecha de vencimiento, elimine aquellos que no considere en buen estado.
- Lave y Desinfecte las frutas.
- Pele las frutas retirando las partes no comestibles o deterioradas y pique en trozos.
- Vaciar el contenido en un bowl, agregar el jugo de naranja y revolver.
- Porcionar en pocillos individuales y servir.
En caso de presentar como papilla de frutas sumar estos pasos finales:
- Traspasar la fruta y el jugo de naranja a la procesadora o juguera hasta obtener la consistencia puré suave sin grumos.
- Vaciar el contenido en un bowl y revolver hasta obtener una consistencia y un color homogéneo.
- Porcionar en pocillos individuales y servir.