Facebook Linkedin Instagram Youtube

Compota de Pera

Ingredientes 1 Porción5 Porciones 
Pera115 grs.575 grs.

Preparación:

  • Según la cantidad solicitada en los ingredientes de la receta organice su mise en place.
  • Revise su estado y fecha de vencimiento, elimine aquellos que no considere en buen estado.
  • Lave y Desinfecte las frutas.
  • Pele las frutas retirando las partes no comestibles o deterioradas y pique en trozos.
  • Ponga los ingredientes a cocer en agua.
  • Agregar agua hervida en la cantidad necesaria para cubrir todos los ingredientes sin sobrepasarlos y cuidando mantener este nivel de agua constantemente, agregando más agua en caso de ser necesario, pues una vez cocidos debes incluir ésta agua de cocción en la preparación final para alcanzar la consistencia deseada.
  • Una vez finalizado el proceso de cocción, dejar enfriar por algunos minutos.
  • Porcionar en pocillos individuales y servir.

En caso de presentar como papilla de frutas sumar estos pasos finales:

  • Traspasar la fruta cocida y su agua de cocción en la procesadora o juguera hasta obtener la consistencia puré suave sin grumos.
  • Vaciar el contenido en un bowl y revolver hasta obtener una consistencia y un color homogéneo.
  • Porcionar en pocillos individuales y servir.
Plátano con Jugo de NaranjaCarne al Jugo con Arroz Primavera