Ingredientes Carne al Jugo:
Ingredientes | 1 Porción | 5 Porciones |
Posta | 50 grs | 250 grs. |
Pimentón | 3 grs. | 15 grs. |
Cebolla | 12 grs. | 60 grs. |
Zanahoria | 12 grs. | 60 grs. |
Aceite | 3cc | 15cc |
Sal | 1 pizca | 1 pizca |
Preparación Carne al Jugo:
- Lave y desinfecte las verduras.
- Pique la cebolla pequeña, el pimentón en cuadraditos y ralle fino la zanahoria.
- Caliente el aceite, agregue la cebolla, el pimentón y la zanahoria.
- Pique la carne en cubitos y adiciónela al sofrito hasta que se dore, agregue sal y disminuya la temperatura.
- Agregue agua hasta que cubra el fondo y deje cocinar a fuego lento, adicione más agua a medida que sea necesario.
Ingredientes Arroz Primavera:
Ingredientes | 1 Porción | 5 Porciones |
Arroz | 40 grs | 200 grs. |
Choclo Congelado | 5 grs | 25 grs. |
Arvejas Congeladas | 3 grs | 15 grs. |
Zanahoria | 6 grs. | 30 grs. |
Aceite | 3 cc | 15 cc. |
Sal | Pizca | Pizca |
Preparación Arroz Primavera:
- Granee el arroz en la ½ del total del aceite.
- Una vez que se le haya formado una línea blanca en el centro del grano, agregue la sal y la zanahoria rallada.
- Revuelva constantemente y agregue el agua (1 ½ taza de agua por cada taza de arroz).
- Adicione el choclo y las arvejitas. Revuelva.
- Tape la olla y deje cocinar a fuego bajo con tostador por 15 a 20 minutos.
- Agregue el resto del aceite, revuelva y sirva de inmediato.