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Carne al Jugo con Arroz Primavera

Abril 07, 2020

Ingredientes Carne al Jugo:

Ingredientes 1 Porción5 Porciones 
Posta50 grs 250 grs.
Pimentón3 grs.15 grs.
Cebolla12 grs.60 grs.
Zanahoria12 grs.60 grs.
Aceite3cc15cc
Sal 1 pizca1 pizca

Preparación Carne al Jugo:

  • Lave y desinfecte las verduras.
  • Pique la cebolla pequeña, el pimentón en cuadraditos y ralle fino la zanahoria.
  • Caliente el aceite, agregue la cebolla, el pimentón y la zanahoria.
  • Pique la carne en cubitos y adiciónela al sofrito hasta que se dore, agregue sal y disminuya la temperatura.
  • Agregue agua hasta que cubra el fondo y deje cocinar a fuego lento, adicione más agua a medida que sea necesario.

Ingredientes Arroz Primavera:

Ingredientes 1 Porción5 Porciones 
Arroz40 grs200 grs.
Choclo Congelado5 grs25 grs.
Arvejas  Congeladas3 grs15 grs.
Zanahoria6 grs.30 grs.
Aceite3 cc15 cc.
SalPizca Pizca

Preparación Arroz Primavera:

  • Granee el arroz en la ½ del total del aceite.
  • Una vez que se le haya formado una línea blanca en el centro del grano, agregue la sal y la zanahoria rallada.
  • Revuelva constantemente y agregue el agua (1 ½ taza de agua por cada taza de arroz).
  • Adicione el choclo y las arvejitas. Revuelva.
  • Tape la olla y deje cocinar a fuego bajo con tostador por 15 a 20 minutos.
  • Agregue el resto del aceite, revuelva y sirva de inmediato.
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