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Carbonada de Vacuno

Ingredientes 1 Porción5 Porciones 
Posta50 grs.250 grs.
Zapallo Camote35 grs.175 grs.
Porotos Verdes12 grs.60 grs.
Arvejas5 grs25 grs.
Zanahoria12 grs.60 grs.
Papas60 grs300 grs.
Arroz10 grs.50 grs.
Cebolla12 grs.60 grs.
Aceite3 cc15 cc.
Orégano1 gr5 grs.
SalPizcaPizca 

Preparación:

  • Lave y desinfecte las verduras.
  • Pele la cebolla, las papas, el zapallo camote y la zanahoria.
  • Pique la cebolla, papas, zapallo camote, zanahoria, porotos verdes en trozos pequeños.
  • Caliente la mitad del aceite en una olla mediana.
  • Dore el vacuno con la cebolla, añada orégano, sal y revuelva.
  • Añada los porotos verdes, arvejas, zapallo camote, zanahoria, papas y arroz.
  • Cubra todos los ingredientes con agua y hierva a fuego suave por aproximadamente 20 a 30 min.
  • Retire del fuego, agregue el resto del aceite crudo y sirva de inmediato
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