Facebook Linkedin Instagram Youtube

Pasta con salsa bolognesa

Pasta:

Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Pasta35 grs175 grs.2 tazas
Aceite3 cc15 cc3 cdtas.
Salpizcapizcan/a

Preparación Pasta:

  • En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de espirales).
  • Lleve a ebullición y adicione la sal.
  • Agregue los espirales y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
  • Una vez cocidos, escurra el agua, agregue aceite y revuelva.
  • Sirva de inmediato.

Salsa Bolognesa:

Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Posta50 grs250 grs5 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos
Zanahoria10 grs50 grs½ taza
Salsa de Tomate5 grs25 grs5 cdtas.
Cebolla10 grs50 grs5 cdas.
Orégano0,1 grs0,5 grsn/a
Aceite3 cc15 cc3 cdtas.
Salpizcapizcan/a
Papilla: posta con mix de verduras rojasEstos son los básicos que deben tener en tu despensa