Pasta:
| Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
| Pasta | 35 grs | 175 grs. | 2 tazas |
| Aceite | 3 cc | 15 cc | 3 cdtas. |
| Sal | pizca | pizca | n/a |
Preparación Pasta:
- En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de espirales).
- Lleve a ebullición y adicione la sal.
- Agregue los espirales y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
- Una vez cocidos, escurra el agua, agregue aceite y revuelva.
- Sirva de inmediato.
Salsa Bolognesa:
| Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
| Posta | 50 grs | 250 grs | 5 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos |
| Zanahoria | 10 grs | 50 grs | ½ taza |
| Salsa de Tomate | 5 grs | 25 grs | 5 cdtas. |
| Cebolla | 10 grs | 50 grs | 5 cdas. |
| Orégano | 0,1 grs | 0,5 grs | n/a |
| Aceite | 3 cc | 15 cc | 3 cdtas. |
| Sal | pizca | pizca | n/a |







