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Pan integral casero

Abril 03, 2020

Ingredientes:

  • 800 grs. de harina integral.
  • 1 cdta. de sal.
  • 1 cda. de aceite de oliva.
  • 250 ml. de agua caliente.
  • 3 cdas. de levadura.
  • 50 grs. de avena.
  • 1 cda. de miel.

Preparación:

  1. En un recipiente grande, mezcle la harina con la sal.
  2. Disuelva la levadura en un poco de agua tibia.
  3. En un bol, vierta la harina, la levadura y el aceite. Revolver.
  4. Luego, añada el agua y revuelva nuevamente. Después, agregue la miel y la avena.
  5. Coloque la mezcla sobre una superficie enharinada. Amase enérgicamente durante 15 minutos.
  6. Disponga la masa en un recipiente, cubra y deje reposar 1 hora.
  7. Pasado el tiempo, retire la mezcla y amase nuevamente.
  8. Colocar en un molde y dejar reposar 45 minutos.
  9. Finalmente hornee a 180ºC de 40-50 minutos.
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