Ingredientes:
- 800 grs. de harina integral.
- 1 cdta. de sal.
- 1 cda. de aceite de oliva.
- 250 ml. de agua caliente.
- 3 cdas. de levadura.
- 50 grs. de avena.
- 1 cda. de miel.
Preparación:
- En un recipiente grande, mezcle la harina con la sal.
- Disuelva la levadura en un poco de agua tibia.
- En un bol, vierta la harina, la levadura y el aceite. Revolver.
- Luego, añada el agua y revuelva nuevamente. Después, agregue la miel y la avena.
- Coloque la mezcla sobre una superficie enharinada. Amase enérgicamente durante 15 minutos.
- Disponga la masa en un recipiente, cubra y deje reposar 1 hora.
- Pasado el tiempo, retire la mezcla y amase nuevamente.
- Colocar en un molde y dejar reposar 45 minutos.
- Finalmente hornee a 180ºC de 40-50 minutos.