Facebook Linkedin Instagram Youtube

Pan de Quínoa

Ingredientes:

  • 350 gr de quínoa en grano remojadas
  • 60 gr de harina de linaza
  • Jugo de 1/2 limón
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 150 ml de agua
  • 1/2 cucharadita de postre de bicarbonato
  • Pizca de sal

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. Agregar la quínoa en una licuadora y ½ taza de agua, aceite de oliva, bicarbonato, sal y jugo de limón. Procesar hasta obtener una mezcla pastosa.
  3. Añadir la harina de linaza poco a poco hasta integrar por completo.
  4. Aceitar un molde.
  5. Vaciar la mezcla en el molde, cubrir con las semillas de girasol y sésamo. Hornear por 1 hora aprox.
  6. Retirar cuando este dorado por fuera y ligeramente húmedo en su interior.
  7. Sacar del molde y deja enfriar.
Pan de PlátanoPan integral casero