Facebook Linkedin Instagram Youtube

Guiso de Porotos Verdes con Pollo

Ingredientes:

Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Pollo50 grs250 grs4 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos
Porotos Verdes80 grs400 grs4 tazas 
Zapallo Italiano40 grs200 grs1 ½ taza
Choclo30 grs150 grs1 taza
Zanahoria10 grs50 grs½ taza
Cebolla10 grs50 grs½ taza
Ajo1 gr5 grs1 cucharadita
Aceite3 cc15 cc3 cucharaditas
Sal pizcapizcan/a

Preparación:

  • Ponga en una olla la mitad del aceite, la cebolla picada fina, la zanahoria rallada, el ajo y el pollo en cubitos.
  • Una vez cocida la carne agregue los porotitos verdes y el choclo crudo, adicione un poco de agua y tape la olla.
  • Deje cocinar a fuego medio durante 20 min. aprox.
  • Antes de servir agregar la otra mitad del aceite crudo sobre el guiso
Las porciones de comida entre los 6 y 12 mesesGuiso de Zapallo italiano con Pollo