Facebook Linkedin Instagram Youtube

Guiso de Zapallo italiano con Pollo

Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Zapallo italiano80 grs400 grs3 tazas
Pollo50 grs250 grs4 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos
Zanahoria10 grs50 grs½ taza
Cebolla10 grs50 grs¾ taza
Aceite3 cc15 cc3 cucharaditas
Salpizcapizcan/a

Preparación:

  • Ponga en una olla la mitad del aceite, la cebolla picada fina, la zanahoria rallada y el pollo.
  • Una vez cocida la carne agregue el zapallo italiano, adicione un poco de agua y tape la olla.
  • Deje cocinar a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente.
  • Antes de servir agregar la otra mitad del aceite crudo sobre el guiso.
Guiso de Porotos Verdes con PolloLas porciones de comida entre los 12 y 24 meses