Ingredientes:
| Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
| Pollo | 50 grs | 250 grs | 4 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos |
| Porotos Verdes | 80 grs | 400 grs | 4 tazas |
| Zapallo Italiano | 40 grs | 200 grs | 1 ½ taza |
| Choclo | 30 grs | 150 grs | 1 taza |
| Zanahoria | 10 grs | 50 grs | ½ taza |
| Cebolla | 10 grs | 50 grs | ½ taza |
| Ajo | 1 gr | 5 grs | 1 cucharadita |
| Aceite | 3 cc | 15 cc | 3 cucharaditas |
| Sal | pizca | pizca | n/a |
Preparación:
- Ponga en una olla la mitad del aceite, la cebolla picada fina, la zanahoria rallada, el ajo y el pollo en cubitos.
- Una vez cocida la carne agregue los porotitos verdes y el choclo crudo, adicione un poco de agua y tape la olla.
- Deje cocinar a fuego medio durante 20 min. aprox.
- Antes de servir agregar la otra mitad del aceite crudo sobre el guiso







