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Garbanzos Guisados

Abril 07, 2020
Ingredientes 1 Porción5 Porciones 
Garbanzos50 grs.250 grs.
Zapallo Camote30 grs.150 grs.
Cebolla10 grs.50 grs.
Zanahoria10 grs.50 grs.
Arroz10 grs.50 grs.
Aceite3 cc15 cc

Preparación:

  • Seleccione los granos de garbanzos. Lave y deje remojando hasta el día siguiente.
  • Elimine el agua de remojo y ponga cocer a fuego alto los garbanzos en agua fresca.
  • Limpie, lave y desinfecte las verduras a utilizar.
  • En un sartén agregue la cebolla en cuadraditos y la zanahoria rallada junto a la mitad del aceite total. Deje cocinar.
  • Una vez que los garbanzos están semi cocidos (verificar en un grano el grado de cocimiento) agregue el arroz, zapallo camote en cuadraditos al sofrito.
  • Adicione un poco del agua de cocción si es necesario, termine de cocer a fuego bajo.
  • Una vez terminada la cocción, retirar del fuego, agregar el resto del aceite crudo, revolver y servir.
  • Para aumentar cremosidad del plato, pasar por la procesadora de alimentos o juguera el zapallo y un poco de los garbanzos) y luego agregar al resto de la preparación
  • Revolver y adicionar el resto del aceite crudo.
  • Servir de inmediato.
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