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Falafel con salsa de yogurth

Junio 02, 2020
Ingredientes 1 porción 5 porciones 
Garbanzos50 grs250 grs
Cebollín10 grs50 grs
Huevos25 grs125 grs
Pan rallado 20 grs100 grs
Yogurt Natural30 grs150 grs
Limón25 grs125 grs
SalPizcaPizca
Aceite5 cc20 cc

Preparación

  • Según la cantidad solicitada en los ingredientes de la receta organice su mise en place.
  • Revise su estado y fecha de vencimiento, elimine aquellos que no considere en buen estado.
  • Lave los garbanzos y deje remojando de un día para otro.
  • Lave y desinfecte el cebollín y pique en trozos.
  • Poner los garbanzos con un poco de agua y sal en la procesadora o juguera hasta obtener la consistencia licuada.
  • Tomar pequeñas bolitas de la pasta y dar forma redonda y aplastar ligeramente.
  • Rebozar la pasta de garbanzos en pan rallado, huevo y pan rallado nuevamente.
  • Enaceitar una budinera y llevar al horno por 20 minutos a 250 °C.
  • Para la salsa de yogurth, agregar limón aceite y una pizca de sal y revolver.
  • Servir para untar en la salsa.
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