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Croquetas de espinaca y zanahoria

INGREDIENTES1 PORCIÓN 5 PORCIONEMEDIDAS CASERAS
Espinaca30 grs150 grs.1 ½ taza
Zanahoria30 grs150 grs.1 ½ taza
Leche 5 grs25 grs2 cucharadas colmadas
Pan rallado10 grs50 grs 5 cucharadas colmadas
Huevo 0,5 ud3 ud3 ud.
Harina 4 grs20 grs2 cucharadas
Aceite5 cc25 cc5 cucharaditas 
Sal pizcapizcan/a

Preparación:

  • Cocer las espinacas y las zanahorias hasta que estén tiernas, picar y reservar.
  • Preparar una salsa bechamel de la siguiente manera; agregar aceite en un sartén, harina y tostar por 3 minutos a fuego bajo, agregar leche caliente reconstituida al 10%, es decir 5 grs en 50cc o 25 grs en 250 cc, revolver hasta que espese.
  • Agregar una pizca de sal y la espinaca y la zanahoria, poner en una fuente y reservar tapado con film en el refrigerador por 2 horas.
  • Con las manos recién lavadas, depositar unas gotitas de aceite en las palmas y formar las bolitas, pasar por pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.
  • Llevar por 1 hora más al refrigerador o si quieres las puedes congelar para tenerlas listas para calentar en cualquier momento.
  • Retirar y hornear por 15 a 20 minutos dando vueltas.
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