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Bolitas de pavo al tomate con Pasta

Ingredientes bolitas de pavo al tomate:

Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Pavo Molido50 grs250 grs2 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos
Pan rallado10 grs50 grs5 cucharadas
Huevo0,25 ud1,25 ud1, 25 unidad
Aceite5 cc25 cc5 cucharaditas
Zanahoria10 grs50 grs½ taza
Salsa de Tomate30 cc150 cc¾ taza
Cebolla10 grs50 grs¾ taza
Salpizcapizcan/a

Preparación Bolitas de Pavo al tomate:

  • Mezclar el pan rallado con la carne molida de pavo y huevos, aliñar.
  • Una vez obtenida una mezcla homogénea armas las albóndigas del tamaño de una pelota de ping pong.
  • En una olla sofreír la zanahoria rallada fina con cebolla picada en cuadritos pequeños, agregar la salsa de tomates y diluir con un poco de agua si es necesario.
  • Agregar las albóndigas y dejar cocinar a fuego medio aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes Pasta:

Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Pasta35 grs175 grs.2 tazas
Aceite3 cc15 cc3 cucharaditas
Salpizcapizcan/a

Preparación Pasta:

  • En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de espirales).
  • Lleve a ebullición y adicione la sal.
  • Agregue los espirales y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
  • Una vez cocidos, escurra el agua, agregue aceite y revuelva.
  • Sirva de inmediato.
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