Ingredientes bolitas de pavo al tomate:
Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
Pavo Molido | 50 grs | 250 grs | 2 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos |
Pan rallado | 10 grs | 50 grs | 5 cucharadas |
Huevo | 0,25 ud | 1,25 ud | 1, 25 unidad |
Aceite | 5 cc | 25 cc | 5 cucharaditas |
Zanahoria | 10 grs | 50 grs | ½ taza |
Salsa de Tomate | 30 cc | 150 cc | ¾ taza |
Cebolla | 10 grs | 50 grs | ¾ taza |
Sal | pizca | pizca | n/a |
Preparación Bolitas de Pavo al tomate:
- Mezclar el pan rallado con la carne molida de pavo y huevos, aliñar.
- Una vez obtenida una mezcla homogénea armas las albóndigas del tamaño de una pelota de ping pong.
- En una olla sofreír la zanahoria rallada fina con cebolla picada en cuadritos pequeños, agregar la salsa de tomates y diluir con un poco de agua si es necesario.
- Agregar las albóndigas y dejar cocinar a fuego medio aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes Pasta:
Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
Pasta | 35 grs | 175 grs. | 2 tazas |
Aceite | 3 cc | 15 cc | 3 cucharaditas |
Sal | pizca | pizca | n/a |
Preparación Pasta:
- En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de espirales).
- Lleve a ebullición y adicione la sal.
- Agregue los espirales y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
- Una vez cocidos, escurra el agua, agregue aceite y revuelva.
- Sirva de inmediato.