Ingredientes Pasta:
Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
Pasta | 35 grs | 175 grs. | 2 tazas |
Aceite | 3 cc | 15 cc | 3 cucharaditas |
Sal | pizca | pizca | n/a |
Preparación Pasta:
- En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de espirales).
- Lleve a ebullición y adicione la sal.
- Agregue los espirales y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
- Una vez cocidos, escurra el agua, agregue aceite y revuelva.
- Sirva de inmediato.
Ingredientes pavo al jugo:
Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
Pavo | 50 grs | 250 grs. | 2 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos |
Zanahoria | 25 grs | 125 grs. | 1 taza |
Pimenton Rojo | 10 grs | 50 grs. | ½ taza |
Cebolla | 20 grs | 100 grs. | 1 taza |
Aceite | 3 cc | 15 cc | 3 cdtas |
Preparación pavo al jugo:
- En una olla, caliente el aceite, agregue la cebolla y el pimentón picado en cuadros pequeños y la zanahoria rallada.
- Adicione el pavo (en cubitos o molido) al sofrito hasta que se dore. Disminuya la temperatura.
- Agregue agua hasta que cubra el fondo y deje cocinar a fuego lento, adicione más agua si es necesario.