Facebook Linkedin Instagram Youtube

Pavo al jugo con espirales tricolor

Ingredientes Pasta:

Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Pasta35 grs175 grs.2 tazas
Aceite3 cc15 cc3 cucharaditas
Salpizcapizcan/a

Preparación Pasta:

  • En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de espirales).
  • Lleve a ebullición y adicione la sal.
  • Agregue los espirales y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
  • Una vez cocidos, escurra el agua, agregue aceite y revuelva.
  • Sirva de inmediato.

Ingredientes pavo al jugo:

Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Pavo50 grs 250 grs.2 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos
Zanahoria25 grs125 grs.1 taza
Pimenton Rojo10 grs50 grs.½ taza
Cebolla20 grs100 grs.1 taza
Aceite3 cc15 cc3 cdtas

Preparación pavo al jugo:

  • En una olla, caliente el aceite, agregue la cebolla y el pimentón picado en cuadros pequeños y la zanahoria rallada.
  • Adicione el pavo (en cubitos o molido) al sofrito hasta que se dore. Disminuya la temperatura.
  • Agregue agua hasta que cubra el fondo y deje cocinar a fuego lento, adicione más agua si es necesario.
Bolitas de pavo al tomate con Pasta9 consejos para volver a casa de una manera segura y responsable