Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
Zanahoria | 100 grs | 500 grs | 2 ½ taza |
Huevo | ½ ud | 3 ud | 3 ud |
Cebolla | 10 grs | 50 grs | ¾ tazas |
Ajo | 0,2 ud | 1 ud | 1 ud |
Aceite | 5 cc | 25 cc | 5 cdtas |
Sal | pizca | pizca | n/a |
Orégano | pizca | pizca | n/a |
Preparación:
•Lave,desinfecte y rallé la zanahoria, póngala a cocer. Una vez cocida escurra el agua y reserve.
•En un sartén dore la cebolla con el ajo.
•En un bowl agregue las yemas semibatidas, la zanahoria y el sofrito de cebolla con ajo
•Bata las claras a punto de nieve e incorpore a la mezcla en forma envolvente. Sazone.
•Caliente el sarten con un poco de aceite y cocine a fuego medio (separe constantemente la mezcla del borde).
•Una vez que haya cuajado la mezcla (cuando note que se desprende del fondo), voltéela con la ayuda de una tapa de olla.
•Espere que esté caliente y vacié nuevamente la tortilla para terminar su cocción por 3 minutos.