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Tortilla de Acelga

Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Acelga100 grs500 grs2 ½ taza
Huevo½ ud3 ud3 ud
Cebolla10 grs50 grs¾ tazas
Ajo0,2 ud1 ud1 ud
Aceite5 cc25 cc 5 cdtas
Salpizcapizcan/a
Oréganopizcapizcan/a

Preparación:

Preparación

  • Lave, desinfecte y pique la acelga, póngala a cocer. Una vez cocida escurra el agua y reserve.

  • En un sartén dore la cebolla con el ajo.

  • En un bowl agregue las yemas semibatidas, la acelga fría y el sofrito de cebolla con ajo.

  • Bata las clara a punto de nieve e incorpore a la mezcla en forma envolvente. Sazone.

  • En un sartén ,con un poco de aceite , vierta la mezcla y cocine a fuego  medio (separe constantemente la mezcla del borde).

  • Una vez que haya cuajado la mezcla (cuando note que se desprende del fondo), voltéela con la ayuda de una tapa de olla y cocine por 3 minutos.

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