Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
Acelga | 100 grs | 500 grs | 2 ½ taza |
Huevo | ½ ud | 3 ud | 3 ud |
Cebolla | 10 grs | 50 grs | ¾ tazas |
Ajo | 0,2 ud | 1 ud | 1 ud |
Aceite | 5 cc | 25 cc | 5 cdtas |
Sal | pizca | pizca | n/a |
Orégano | pizca | pizca | n/a |
Preparación:
Preparación
- Lave, desinfecte y pique la acelga, póngala a cocer. Una vez cocida escurra el agua y reserve.
- En un sartén dore la cebolla con el ajo.
- En un bowl agregue las yemas semibatidas, la acelga fría y el sofrito de cebolla con ajo.
- Bata las clara a punto de nieve e incorpore a la mezcla en forma envolvente. Sazone.
- En un sartén ,con un poco de aceite , vierta la mezcla y cocine a fuego medio (separe constantemente la mezcla del borde).
- Una vez que haya cuajado la mezcla (cuando note que se desprende del fondo), voltéela con la ayuda de una tapa de olla y cocine por 3 minutos.