Ingredientes:
- 1 taza de yogurt natural sin azúcar (2 envases).
- 1 taza de azúcar rubia.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1/3 taza de aceite vegetal.
- 2 huevos.
- 2 tazas de harina.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180C.
- En un bol grande mezclar con un tenedor el yogurt, el azúcar rubio, vainilla, los huevos y el aceite vegetal.
- Incorporar todo bien, cernir la harina con los polvos de hornear y agregar a la mezcla anterior.
- Revolver hasta incorporar toda la harina.
- Verter la mezcla en un molde de queque enmantequillado.
- Hornear hasta que estén dorados y al enterrar un palito este salga seco.
- Para los moldes individuales de queque esperar 25 minutos y para un queque grande 40-45 minutos.
- Dejar enfriar 15 minutos en el molde y desmoldar.
- Dejar enfriar nuevamente por lo menos por 30 minutos antes de cortar.