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Puré florentino con carne al jugo

Ingredientes Carne al Jugo:

Ingredientes 1 Porción5 Porciones 
Posta50 grs 250 grs.
Pimentón3 grs.15 grs.
Cebolla12 grs.60 grs.
Zanahoria12 grs.60 grs.
Aceite3cc15cc
Sal 1 pizca1 pizca

Preparación Carne al Jugo:

  • Lave y desinfecte las verduras.
  • Pique la cebolla pequeña, el pimentón en cuadraditos y ralle fino la zanahoria.
  • Caliente el aceite, agregue la cebolla, el pimentón y la zanahoria.
  • Pique la carne en cubitos y adiciónela al sofrito hasta que se dore, agregue sal y disminuya la temperatura.
  • Agregue agua hasta que cubra el fondo y deje cocinar a fuego lento, adicione más agua a medida que sea necesario.

Preparación Puré Florentino:

Ingredientes 1 porción 5 porciones 
Papa Natural120 grs600 grs
Leche polvo5 grs25 grs
Acelga5 grs25 grs
Aceite6 cc30     cc
  • Lavar, Desinfectar, pelar papas.
  • Cocinar papas a partir de agua fría, por 30 min aprox.
  • Lave y desinfecte las hojas de acelga y pique en trozos.
  • Ponga a cocer las acelgas en abundante agua previamente hervida y cocine durante 10 minutos.
  • Muela las acelgas con ayuda de un procesador de alimentos (minipimer o licuadora).
  • Introduzca un cuchillo para verificar que las papas estén cocidas en el centro.
  • Eliminar agua de cocción, moler papas con batidora
  • Disolver 5 o 6 grs. de leche en 50 o 60 cc. de agua tibia.
  • Agregar la leche y acelgas licuadas batiendo constantemente hasta lograr una mezcla suave, finalmente agregue aceite crudo, incorpore con movimientos envolventes.
  • Servir de inmediato.
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