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Pastel de Carne

 Ingredientes 1
porción
5 porciones Medidas Caseras
Posta 50 grs 250 grs 5 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos
Cebolla 10 grs 50 grs ¾ taza
Zanahoria 10 grs 50 grs ½ taza
Champiñones 10 grs 50 grs ½ taza
Zapallo italiano 10 grs 50 grs 1/3 taza
Aceite 5 cc 20 cc 5 cucharaditas
Sal pizca pizca n/a

Preparación:

  • Ponemos en una sartén la cebolla, la zanahoria que hemos cortado en daditos pequeños con un poco de aceite y cocinamos a fuego suave.
  • Cuando la cebolla esté transparente y las zanahorias algo blandas, añadimos el zapallo italiano y los champiñones picaditos, y dejamos que se cocinen. Apartamos del fuego y dejamos que se enfríen.
  • Una vez que la verdura se ha enfriado la ponemos en un recipiente y le añadimos la carne picada, un poco de sal y mezclamos bien.
  • Horneamos esta mezcla en un molde alargado, presionando con la cuchara a la vez que ponemos la carne. No hace falta engrasarlo previamente porque el jugo de la carne evitará que se pegue.
  • Introducimos el molde en el horno precalentado, a 180ºC durante unos 30 minutos.
  • Para que sea más sencillo cortar el pastel de carne es conveniente dejarlo enfriar: inclusive prepararlo con antelación, cortarlo frío y luego calentar las porciones.
  • Lo podemos acompañar con primavera de verduras.

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