Facebook Linkedin Instagram Youtube

Pastel de atún

Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Zapallo italiano 50 grs250 grs. 2 tazas
Tomates50 grs250 grs2 tomates grandes
Aceite5 cc25 cc5 cucharadas colmadas
Huevo 0,5 ud3 ud3 unidades
Atún 50 grs250 grs2 latas
Orégano pizca pizcan/a
Queso 20 grs100 grs2 tajadas regulares 
Sal pizcapizcan/a

Preparación:

  • Precalentar el horno a 200 °C con calor arriba y abajo.
  • Lavar y sanitizar el zapallito y los tomates y cortar en rodajas conservando o no la cáscara.
  • Aceitar un pirex o molde para horno y cubrir con rodajas de zapallito, agregar pizca de sal.
  • Agregar atún y huevo batido.
  • Agregar rodajas de tomate y repetir la secuencia.
  • Al finalizar rallar queso y cubrir con papel aluminio.
  • Hornear por 30 minutos a fuego medio, retirar el papel y gratinar el queso por 5 minutos hasta que se dore.
  • Acompañar con arroz, puré de papas o primavera de verduras.
Vitamina en tu casa: minuta semanal de alimentación 01 al 05 de junioQué deben comer los niños entre los 6 y 12 meses