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Lasaña con salsa bolognesa

Junio 19, 2020
Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Laminas de lasaña40 grs200 grs.5 Láminas 
Aceite3 cc15 cc3 cucharaditas
Salpizcapizcan/a
Ingredientes 1 porción 5 porciones Medidas Caseras 
Posta50 grs250 grs5 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos
Zanahoria10 grs50 grs½ taza
Salsa de Tomate5 grs25 grs5 cdtas.
Queso Granulado gauda30 grs150 grs5 cucharadas
Cebolla10 grs50 grs3 cdas.
Orégano0,1 grs0,5 grsn/a
Aceite3 cc15 cc3 cdtas.
Salpizcapizcan/a

Preparación Salsa Boloñesa:

  • Lave, desinfecte y pele la zanahoria, rállela.
  • Ponga a en un sartén 2 cdtas. de aceite y dore la zanahoria y la cebolla.
  • Agregue la carne de vacuno en cubo o molida. Una vez cocida agregar la sal, el orégano y la salsa de tomate. Reserve.

Preparación Pasta:

  • En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de lasaña).
  • Lleve a ebullición y adicione la sal.
  • Agregue las láminas de lasaña y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
  • Una vez cocidas, escurra el agua y agregue aceite.
  • Enaceitar una budinera, poner láminas de pasta cocida en la base y agregar la mezcla del pollo en salsa blanca y repetir operación alternando capas, hasta finalizar con láminas de lasaña.
  • Una vez listo el armado, llevar al horno a 250 °C por 20 minutos.
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