| Ingredientes | 1 Porción | 5 Porciones | 
| Lentejas | 40 grs | 200 grs | 
| Cebolla | 10 grs. | 50 grs | 
| Pan rallado | 10 grs. | 50 grs | 
| Huevo | 0,25 ud. | 1grs | 
| Aceite | 1 cc | 5 cc | 
| Zanahoria | 10 grs | 50 grs | 
Preparación Hamburguesa de Garbanzos:
- Seleccione los granos de Lentejas. Lave y deje remojando hasta el día siguiente.
- Elimine el agua de remojo y ponga cocer a fuego alto las lentejas en agua fresca.
- Limpie, lave, desinfecte y ralle fino las verduras a utilizar.
- Escurra las lentejas del agua de remojo y cocine por 20 min.
- Una vez que las lentejas están cocidas y suaves (verificar en un grano el grado de cocimiento) retirar de la cocción, escurrir y vaciar en un bowl para dejar enfriar.
- Una vez frías y muy escurridas (procurando que no contengan mucho caldo ya que podrían quedar las hamburguesas poco consistentes), se traspasan a la licuadora hasta obtener una consistencia pre picada.
- Se traspasan nuevamente al bowl y se mezcla el pre picado de lentejas con zanahoria rallada, cebolla rallada, pan rallado, huevo y una pizca de sal.
- Dé forma de hamburguesa y refrigere en la bandeja superior por 15 min.
- Hornee suave por 10 minutos, verificando la preparación.
Puré de Papas:
| Ingredientes | 1 Porción | 5 Porciones | 
| Papa Natural | 120 grs | 600 grs. | 
| Leche polvo | 5 grs | 25 grs. | 
| Aceite | 3 cc | 15 cc | 
Preparación:
- Lavar, Desinfectar y pelar papas.
- Cocinar papas a partir de agua fría por aproximadamente 30 minutos.
- Eliminar agua de cocción y moler papas con batidora
- Disolver 5 grs de leche en 50 cc de agua tibia.
- Agregar leche a las papas batiendo constantemente hasta lograr una mezcla suave.
- Agregar aceite crudo e incorporar con movimientos envolventes.
- Servir de inmediato.
 
				



 
	 
						



 
                 
                 
                 
                 
				 
				 
				