Facebook Linkedin Instagram Youtube

Cazuela de Pollo

Agosto 03, 2020
INGREDIENTES1 PORCIÓN 5 PORCIONESMEDIDAS CASERAS
Pollo50 grs250 grs5 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos
Papas60 grs300 grs2 unidades regulares
Zapallo Camote60 grs300 grs2 tazas
Porotos verdes12 grs60 grs¾ taza
Arroz10 grs50 grs¼ taza
Cebolla10 grs50 grs¾ taza
Zanahoria10 grs50 grs½ taza
Aceite3cc15cc3 cucharaditas
Oréganopizcapizcan/a
Salpizcapizcan/a

Preparación:

  • Limpie y pique la cebolla, papas, zanahoria y porotitos verdes en cubitos pequeños.
  • Caliente la mitad del aceite en una olla mediana. Luego, agregue el pollo en cubitos con la cebolla hasta que estén dorados. Añada orégano, sal y revuelva.
  • Añada la zanahoria, el zapallo y las papas previamente cortadas.
  • Cubra con agua. Hierva la cocción a fuego suave hasta que las verduras estén cocidas, aproximadamente por 20 minutos.
  • Agregue los porotitos verdes, el arroz y termine la cocción a fuego medio.
  • Retire del fuego, agregue el resto del aceite y sirva de inmediato.

Recomendaciones generales para el desconfinamiento en familiaAlimentos prohibidos en la dieta de tu hijo antes de su primer año