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Carbonada de Pavo

Julio 22, 2020

Ingredientes:

Ingredientes 1 Porción5 PorcionesMedidas Caseras
Pavo50 grs.250 grs.4 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos
Zapallo Camote35 grs.175 grs.1 ½  taza
Porotos Verdes12 grs.60 grs.½ taza
Arvejas5 grs25 grs.2 cdas
Zanahoria12 grs.60 grs.½ taza
Papas60 grs300 grs.2 unidades
Arroz10 grs.50 grs.½ taza
Cebolla12 grs.60 grs.¾ taza
Aceite3 cc15 cc.3 cdtas
Orégano1 gr5 grs.1 cdta
SalPizcaPizca n/a

Preparación:

  • Lave y desinfecte las verduras.
  • Pele la cebolla, las papas, el zapallo camote y la zanahoria.
  • Pique la cebolla, papas, zapallo camote, zanahoria, porotos verdes en trozos pequeños.
  • Caliente la mitad del aceite en una olla mediana.
  • Dore el pavo con la cebolla, añada orégano, sal y revuelva.
  • Añada los porotos verdes, arvejas, zapallo camote, zanahoria, papas y arroz.
  • Cubra todos los ingredientes con agua y hierva a fuego suave por aproximadamente 20 a 30 min.
  • Retire del fuego, agregue el resto del aceite crudo y sirva de inmediato.

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