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Tacos con pescado y verduras

Septiembre 10, 2020
Ingredientes1 porción 5 porciones Medidas
Caseras
Sardinas / Jurel / Atún 50 grs250 grs.1 lata
Tortillas de Maiz1 unidad5 unidades5 unidades
Aceite5 cc25 cc5 cucharadas colmadas
Zanahoria 10 grs50 grs½ taza
Cebolla10 grs50 grs¾ taza
Champiñones  10 grs 50 grs¾ taza
Choclo10 grs50 grs¾ taza
Sal pizcapizcan/a

Preparación:

  • Lavar y trozar las demás verduras en cubitos.
  • Calentar la mitad del aceite en un sartén y agregar las verduras, revoler.
  • Agregar el pescado, revolver.
  • Calentar las tortillas en el horno por 3 minutos.
  • Extender la mezcla en el centro de la tortilla de manera vertical y enrollar doblando el extremo inferior.
  • A momento de servir puedes tener agregar salsa de yogurt natural o guacamole. 
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