Facebook Linkedin Instagram Youtube

Puré Florentino

A continuación, te sugerimos como debes preparar esta tradicional preparación:

  1. Lavar, Desinfectar, pelar papas.
  2. Cocinar papas a partir de agua fría, por 30 min aprox.
  3. Lave y desinfecte las hojas de acelga y pique en trozos.
  4. Ponga a cocer las acelgas en abundante agua previamente hervida y cocine durante 10 minutos.
  5. Muela las acelgas con ayuda de un procesador de alimentos (minipimer o licuadora).
  6. Introduzca un cuchillo para verificar que las papas estén cocidas en el centro.
    7.Eliminar agua de cocción, moler papas con batidora
  7. Disolver 5 o 6 grs. de leche en 50 o 60 cc. de agua tibia.
  8. Agregar leche y acelgas licuadas batiendo constantemente hasta lograr una mezcla suave, finalmente agregue aceite crudo, incorpore con movimientos envolventes.
  9. Servir de inmediato.
La magia de hacer un vitralPapilla: pollo con mix de verduras naranjas