Ingredientes: | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
Sardinas / Jurel / Atún | 50 grs | 250 grs | 1 lata |
Huevo | 0,5 ud | 3 ud | 3 unidades |
Leche | 5 cc | 25 cc | 5 cucharadas colmadas |
Zanahoria | 10 grs | 50 grs | ½ taza |
Cebolla | 10 grs | 50 grs | ¾ taza |
Pan rallado | 10 grs | 50 grs | ½ taza |
Sal | pizca | pizca | n/a |
Preparación:
- En una ola dorar cebolla y zanahoria.
- En un recipiente profundo mezcle el pescado, el sofrito, pan rallado, leche y yemas.
- Bata las claras a nieve agregue a la mezcla envolvente y añada sal.
- Enaceite una budinera e introduzca la mezcla.
- Lleve al horno previamente calentado y deje cocinar a fuego baja por 25 a 30 min aproximadamente.
- Retire deje enfriar y luego sirva según porción.