Ingredientes:
- 800 grs. de harina integral.
 - 1 cdta. de sal.
 - 1 cda. de aceite de oliva.
 - 250 ml. de agua caliente.
 - 3 cdas. de levadura.
 - 50 grs. de avena.
 - 1 cda. de miel.
 
Preparación:
- En un recipiente grande, mezcle la harina con la sal.
 - Disuelva la levadura en un poco de agua tibia.
 - En un bol, vierta la harina, la levadura y el aceite. Revolver.
 - Luego, añada el agua y revuelva nuevamente. Después, agregue la miel y la avena.
 - Coloque la mezcla sobre una superficie enharinada. Amase enérgicamente durante 15 minutos.
 - Disponga la masa en un recipiente, cubra y deje reposar 1 hora.
 - Pasado el tiempo, retire la mezcla y amase nuevamente.
 - Colocar en un molde y dejar reposar 45 minutos.
 - Finalmente hornee a 180ºC de 40-50 minutos.